INGRÉDIENTS
- Blinis (± 16 par paquet)
- 4 à 6 tranches de jambon Ganda
- 3 figues
- Fromage de chèvre
- Ciboulette
- Peterselie
- 1 sjalot
- Olijfolie
- Peper en zout
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200 °C et hachez finement le persil, la ciboulette et l’échalote. Mélangez les herbes avec le fromage de chèvre dans un bocal et ajoutez un peu d’huile d’olive. Si nécessaire, assaisonnez avec du sel ou du poivre.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez les tranches de jambon Ganda sur la plaque. Faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laissez-les reposer pendant un moment, puis cassez-les en petits morceaux.
- Coupez les figues en fines tranches.
- Préparez les apéritifs. Commencez par un peu de fromage de chèvre, puis une tranche de figue, le croustillant Ganda par-dessus et terminez par du persil plat si nécessaire. Assaisonnez avec du poivre selon votre goût.