INGRÉDIENTS
- 1 camembert
- Une poignée de pistaches
- 6 tranches de jambon Ganda
- Miel
- Romarin
- Poivre
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180 °C. Retirez le camembert de son emballage et faites de petites incisions sur le dessus avec un couteau bien aiguisé.
- Ajouter le romarin et recouvrir de miel. Placez dans le four pendant +/- 10 minutes. Réduisez ensuite la température à 160°C et couvrez d’une feuille d’aluminium. Laissez cuire pendant encore 5 minutes pour que l’intérieur soit liquide.
- Hachez les pistaches et coupez finement les tranches de jambon Ganda pour en faire des « paillettes ». Faites-les frire brièvement dans une poêle pour qu’ils soient plus croustillants. Recouvrir d’une grande quantité de saupoudrage Ganda et de pistaches.
- Servez avec des feuilles de chicorée et du pain et dégustez !