INGRÉDIENTS
- 6 tranches de jambon Ganda
- Chou-fleur
- Légumes de soupe surgelés
- Crème
- Persil
- Beurre
- Cube de stock
- Huile d’olive
PRÉPARATION
- Faites frire le mélange congelé dans le beurre à feu doux. Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en petits morceaux. Mettez de côté les plus gros morceaux.
- Ajoutez le chou-fleur au mélange congelé et faites-le cuire pendant un moment. Ajoutez de l’eau, du poivre, du sel et un cube de bouillon aux légumes verts et laissez mijoter. Mixez jusqu’à obtenir une bonne consistance. Assaisonnez si nécessaire.
- Faites revenir le reste du chou-fleur avec de l’huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement bruni, et assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez la soupe et garnissez-la des morceaux de chou-fleur de la poêle. Ajoutez un peu de crème, d’huile d’olive, de persil et de poivre frais.
- Coupez le jambon Ganda en lanières. Utilisez les bandes de jambon Ganda comme touche finale.