INGRÉDIENTS
- 6 tranches de jambon Ganda
- Chicon
- Lait
- Crème
- Oeufs
- Gorgonzola
- Fromage d’emmenthal
- Noix de Muscade
- Poivre noir fraîchement moulu & sel
- Noix
PRÉPARATION
- Découpez du papier sulfurisé en forme de rond et placez-le dans un moule à pâtisserie.
- Couper la chicorée en deux et faire revenir les morceaux dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
- Mélanger les œufs, la crème, le lait, l’Emmentaler râpé, les copeaux de jambon Ganda, la noix de muscade, le poivre et le sel. Placez la chicorée dans le moule de cuisson. Couvrir avec le mélange de quiche.
- Faites cuire pendant 30 minutes dans le four à 180°C. Dans les 5 dernières minutes, mettez un peu de gorgonzola sur la quiche et laissez-la cuire davantage.
- Garnissez la quiche de copeaux de jambon Ganda supplémentaires et de noix grillées.