INGRÉDIENTS
- 5 tranches de jambon Ganda
- 500 g de rigatoni
- 75 cl de crème
- 1 brocoli
- 150 g de boursin
- 1 échalote
- Ciboulette
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Coupez le brocoli en petits morceaux et faites-le cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis égouttez-le.
- Hacher finement l’échalote et la faire revenir avec l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter la crème et le boursin, mélanger et laisser mijoter à feu moyen.
- Écraser le brocoli cuit avec une fourchette ou l’écraser avec un mixeur. Ajouter à la sauce. Mélangez la sauce, assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.
- Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
- Présentez trois coquilles Saint-Jacques avec des tranches de jambon Ganda séché entre les deux.