LA QUALITÉ ARTISANALE DE GAND
La recherche constante d’une qualité supérieure, le respect des méthodes traditionnelles dans le cadre d’un processus de préparation respectueux de l’environnement et des collaborateurs passionnés sont indissociables à nos yeux. Il suffit de goûter nos produits pour s’en convaincre.
LES ORIGINES DE GANDA
Le nom Ganda est le nom en vieux celte de la ville de Gand et désigne littéralement la main formée par le confluent de la Lys, de l’Escaut et de la Lieve. Ganda reflète également la coexistence harmonieuse entre l’homme et la nature dans le plat pays flamand, entre les rivières, là où le jambon sec artisanal est devenu une spécialité gastronomique.
Nos produits
En vente dans votre supermarché, votre boucherie ou votre magasin spécialisé.
DES RECETTES SURPRENANTES
Vous trouverez ci-dessous des conseils pour préparer des mets tout simplement irrésistibles à base de jambon Ganda, issus de l’esprit créatif de chefs et de cuisiniers amateurs.